Cava Clásico Rosado Codorníu 0,75 L.Cepa: monastrell, garnacha y trepat. Sabor: burbujas finas. Aromas a frutos rojos, mermeladas y casís complementados por suaves notas de bollería y levadura fruto de su crianza en contacto con las levaduras. Aroma: fresco, cítrico y muy afrutado. Color: rosado palido. Servicio: entre 6°-8°C. Graduación alcohólica: 11,5°. Categoria: vino espumante. Marinaje: aperitivo, pescado, arroces, frituras y tapas. Marca: Codorníu. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Cataluña, España.
Cava Brut Cordon Negro Freixenet 0,75 L.Cepa: parellada , macabeo y x arel·lo. Sabor: fresco, abundantes burbujas, notas de fruta verde y cítricos. Ligero con vía retronasal limpia y elegante. Aroma: finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde, ligeros matices de fruta tropical madura, fondos cítricos y de hierbas frescas, muy bien armonizados con aromas de crianza media. Color: amarillo pálido con tonos verdosos. Crianza: 12 a 18 meses. Servicio: 06-08 °C. Graduación alcohólica: 11,50°. Marinaje: carne de caza, entradas, pasas y arroces. Categoria: vino espumante. Marca: Freixenet. Fabricante: Freixenet S.A. Cantidad: 0,75 litros. Origen: España.
Vino Tinto Merlot Trapiche 0.75 L.Vino de varietal Merlot con color rojo profundo, aroma a frutas rojas maduras con un toque de pimienta negra, de cuerpo mediano y sabor suave, ideal para acompañar carnes magras, pastas rellenas y quesos semi-duros: Gouda, Gruyere, Edam.
Vino Tinto Malbec Trapiche 0.75 L.Vino de reserva 2012, elaborado con la varietal Malbec, de color rojo profundo y tonos violetas, un aroma frutal de sabor aterciopelado y persistente con toques a trufas y vainilla, ideal para acompañar carnes a la parrilla, empanadas, pastas y platos fuertes.
Vino Tinto Leukade Tobelos 0,75 L.Cepa: tempranillo y graciano. Sabor: fuerte, tánico, seco y ácido con notas de café, roble, tabaco, casis y ciruelas. Aroma: intenso, complejo y elegante a fruta negra madura sobre un fondo balsámico y especiado. Color: rojo picota con reflejos violáceos. Servicio: 16-18 °C. Categoria: vino. Marinaje: carnes rojas, guisos de caza y postres con chocolate. Marca: Tobelos. Fabricante: Tobelos Bodegas y Viñedos. Cantidad: 0,75 litros. Origen: España.
Vino Tinto Garnacha Tobelos 0,75 L.Cepa: garnacha. Sabor: carnoso, maduro, tanino fino, gran equilibrio, amplio en matices en el paso, pleno de frutosidad y final elegante, largo de gran madurez y nobleza y larguísimo y aromático postgusto. Aroma: excelente expresión y complejidad, fruta perfectamente madurada, finas notas especiadas sobre un delicado fondo mineral, trufa, tabaco y caramelo. Color: rojo intenso y atractivo. Servicio: 15-16 °C. Categoria: vino. Marinaje: guiso, arroz, carne o ave. Marca: Tobelos. Fabricante: Tobelos Bodegas y Viñedos. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Rioja, España.
Vino Tinto Cabernet Sauvignon Trapiche 0,75 L.Cepa: sauvignon. Sabor: pleno y redondo, taninos aterciopelados y un final en boca con notas de tabaco y humo. Aroma: a cerezas negras, moras cedro y especias. Color: rojo intenso. Servicio: 16-18 °C. Graduación alcohólica: 14°. Categoria: vino. Marinaje: tablas de quesos duros, platos de carnes rojas especiadas o condimentadas con hierbas. Marca: Trapiche. Fabricante: Bodega Trapiche. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Mendoza, Argentina.
Vino Tinto Cabernet Sauvignon Gato Negro 0,75 L.Cepa: cabernet sauvignon. Sabor: cuerpo medio del vino crea una deliciosa sensación en boca, con un final largo y suave. Aroma: a frutos negros, fuertes notas de mora, chocolate y toques de vainilla. Color: rojo profundo. Servicio: 15-18 °C. Categoria: vino. Marinje: carnes, asados, pasas y quesos. Marca: Gato Negro. Fabricante: Bodega San Pedro. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Valle Central, Chile.