Ron Solera 1796 Santa Teresa 0,70 L.Categoria: ron extra añejo. Marca: Santa Teresa. Fabricante: Hacienda Santa Teresa. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Aragua, Venezuela.
Whisky Old Parr 12 Años 0,75L Un verdadero lujo con el sabor único y suave del whisky escocés Grand Old Parr de 12 años. Destilado de granos finos, este whishy ha sido madurado durante 12 años para garantizar un carácter profundo y un sabor audaz y accesible para el paladar con sus notas de frutas, suaves hojas verdes y miel. Este whisky escocés presenta un carácter refinado para entusiastas de todo el mundo. Presentación – 750 ml Origen – Escocia Número de servicios – 16 servicios Volumen de alcohol: 40% VOL. ALC Marca: OLD PARR
Ginebra Tanqueray N°Ten 0,75LTanqueray N° TEN, es una ginebra amorosamente destilada en pequeños lotes utilizando los mejores ingredientes botánicos y frutas cítricas frescas. Una exquisita explosión de cítricos en cada sorbo, con el acabado seco y crujiente característico de las ginebras de la casa.Es la única ginebra enlistada en el Salón de la Fama de San Francisco World Spirit Competition.Presentación – 750 mlOrigen – Reino Unido (Inglaterra – Escocia)Número de servicios – 16 serviciosVolumen de alcohol: 47,3% VOL. ALCMarca: TANQUERAY
Baileys Original 0.75LParte postre y parte licor, Baileys nació en 1974 como la original crema irlandesa a base de whisky. La formula perfecta entre el Whisky Irlandés y el complemento de la Crema Láctea Irlandesa, el Cacao y la vainilla, crean la sensación ganadora de indulgencia que buscabas.Presentación – 750 mlOrigen – IrlandaNúmero de servicios – 12 serviciosVolumen de alcohol: 17% VOL. ALCMarca: BAILEYS
Cava Brut Cordon Negro Freixenet 0,75 L.Cepa: parellada , macabeo y x arel·lo. Sabor: fresco, abundantes burbujas, notas de fruta verde y cítricos. Ligero con vía retronasal limpia y elegante. Aroma: finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde, ligeros matices de fruta tropical madura, fondos cítricos y de hierbas frescas, muy bien armonizados con aromas de crianza media. Color: amarillo pálido con tonos verdosos. Crianza: 12 a 18 meses. Servicio: 06-08 °C. Graduación alcohólica: 11,50°. Marinaje: carne de caza, entradas, pasas y arroces. Categoria: vino espumante. Marca: Freixenet. Fabricante: Freixenet S.A. Cantidad: 0,75 litros. Origen: España.
Cava Clásico Rosado Codorníu 0,75 L.Cepa: monastrell, garnacha y trepat. Sabor: burbujas finas. Aromas a frutos rojos, mermeladas y casís complementados por suaves notas de bollería y levadura fruto de su crianza en contacto con las levaduras. Aroma: fresco, cítrico y muy afrutado. Color: rosado palido. Servicio: entre 6°-8°C. Graduación alcohólica: 11,5°. Categoria: vino espumante. Marinaje: aperitivo, pescado, arroces, frituras y tapas. Marca: Codorníu. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Cataluña, España.
Cocuy Corobore 0,70 L.Ingredientes: cuidadosa selección de Agaves Cocuy que son fermentadas de forma idónea. Sabor: amargo, fuerte, astringente y seco. Aroma: fuerte y marcado. Color: blanco. Graduación alcohólica: 40°. Categoria: Cocuy. Elaboración: artesanal en alambiques de cobre para mantener la tradición. Marca: corobore. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Falcón, Venezuela.
Ginebra Wellington 0,75 L.Ingredientes: bayas de enebro, piel de naranja, raíces de Angélica y cemillas de cilantro. Sabor: fuerte y persistente, astringente. Aroma: marcado, fuerte a alcohol enriquesido con especias. Color: blanco. Graduación alcohólica: 40°.Categoria: Ginebra. Elaboración: forma más tradicional y artesanal, con una destilación en alambiques de cobre, obteniendo la más pura y auténtica ginebra. Marca: Wellington. Fabricante: Destilería Unidas S.A. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Estados Unidos.