Vino Tinto Cabernet Sauvignon Gato Negro 0,75 L.Cepa: cabernet sauvignon. Sabor: cuerpo medio del vino crea una deliciosa sensación en boca, con un final largo y suave. Aroma: a frutos negros, fuertes notas de mora, chocolate y toques de vainilla. Color: rojo profundo. Servicio: 15-18 °C. Categoria: vino. Marinje: carnes, asados, pasas y quesos. Marca: Gato Negro. Fabricante: Bodega San Pedro. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Valle Central, Chile.
Vino Tinto Cabernet Sauvignon Misiones Rengo 0,75 L. Vino tinto hecho con dos cepas de uva que le otorgan un aroma sutil a frutos y sabor suave a chocolate, frutos maduros con canela.
Vino Tinto Cabernet Sauvignon Trapiche 0,75 L.Cepa: sauvignon. Sabor: pleno y redondo, taninos aterciopelados y un final en boca con notas de tabaco y humo. Aroma: a cerezas negras, moras cedro y especias. Color: rojo intenso. Servicio: 16-18 °C. Graduación alcohólica: 14°. Categoria: vino. Marinaje: tablas de quesos duros, platos de carnes rojas especiadas o condimentadas con hierbas. Marca: Trapiche. Fabricante: Bodega Trapiche. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Mendoza, Argentina.
Vino Tinto Leukade Tobelos 0,75 L.Cepa: tempranillo y graciano. Sabor: fuerte, tánico, seco y ácido con notas de café, roble, tabaco, casis y ciruelas. Aroma: intenso, complejo y elegante a fruta negra madura sobre un fondo balsámico y especiado. Color: rojo picota con reflejos violáceos. Servicio: 16-18 °C. Categoria: vino. Marinaje: carnes rojas, guisos de caza y postres con chocolate. Marca: Tobelos. Fabricante: Tobelos Bodegas y Viñedos. Cantidad: 0,75 litros. Origen: España.
Vino Tinto Malbec Trapiche 0.75 L.Vino de reserva 2012, elaborado con la varietal Malbec, de color rojo profundo y tonos violetas, un aroma frutal de sabor aterciopelado y persistente con toques a trufas y vainilla, ideal para acompañar carnes a la parrilla, empanadas, pastas y platos fuertes.
Vino Tinto Merlot Misiones De Rengo 0.75 L.Vino tinto suave con un aroma intenso a frutas, vainilla y licor de guinda, un sabor equilibrado a chocolate, frutos rojos, licor de guinda, notas taninas y especiadas.